Часто задаваемые вопросы о CORDURA®

Что такое ткань CORDURA® ?

Ткань CORDURA® представляет собой широкий ассортимент тканей, разработанных компанией INVISTA для использования в спектре товаров от багажа и рюкзаков до обуви, военной и спецодежды. Ткани торговой марки CORDURA® признаны за их долговечность и стойкость к истиранию и разрывам.
 
От классических воздушных струящихся тканей из нейлона до современных сверхлегких нейлоновых и высокопрочных полиэфирных тканей, ткани CORDURA® доступны в широком ассортименте текстильных изделий, в том числе:
 
Сверхлегкие нейлоновые ткани с плетением Ripstop (30D, 70D, 100D)
Смесовые ткани NyCo для спецодежды и джинсовой одежды
Текстурированные нейлон (160D, 330D)
Легкие нейлоновые тентовые ткани (210D, 420D)
Текстурированные нейлоновые рюкзачно-сумочные и тентовые ткани (300D, 500D, 1000D)
Тяжелые нейлоновые баллистические ткани (630D, 840D, 1050D, 1680D)
 
Как правильно ухаживать за изделиями из ткани CORDURA®?
 
Изделия, изготовленные из тканей CORDURA®, прослужит дольше обычных и, как правило, не требуют особенного ухода. Производители указывают правила ухода за изделием на этикетках.
 
Ниже приведены инструкции по уходу:
 
Одежда: стирка при низкой температуре, используя мягкие моющие средства. Чистка сухим воздухом (пылесосом) на низкой мощности. Избегайте чистящих средств на основе хлора или отбеливателя.
Обивка / Рюкзаки / Ручная кладь: грязь можно удалить с помощью пылесоса или моющего средства и воды. Избегайте чистящих средств на основе хлора или отбеливателя.
Масло или жир следует сначала обработать растворителем для сухой чистки с распылителем, а затем моющим средством и водой. Избегайте чистящих средств на основе хлора или отбеливателя.
 
Где можно приобрести изделия из CORDURA®?
 
Ткань CORDURA® используется многими современными торговыми марками. Вшивная бирка или этикетка CORDURA® гарантируют использование прочной качественной ткани.




Все статьи

2011 - 2015 ©Cordura.in.ua
Копирование материалов сайта запрещено.